Друзья, поздравляю...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Друзья, поздравляю!
Всем сердцем желаю,
Пусть сбудется все
В наступающий год.
Кто счастье нашел,
Пусть его не теряет,
А кто не нашел –
Непременно найдет.

31.12.2018
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии