Год подсвинка...

Секунды,
Минуты,
Часы...
Записали
Сложили,
На полку
В стене.
Секреты,
Записки,
Дневники,
И стихи.

На что они?
Для кого они?
Премудрости,
Забавные мечты,
Сюжеты из фотографии,
Сценарии из воображения,
Непонятные  умозаключения,
Слабости характера,
Генеральные решения,
Соблазны,
Привычки,
Парадигмы.

Легли все ровно без крика и гама,
Как плюшевые мишки в кроватку.


Просто завтра год подсвинка!

Просто завтра год свиньи!


Рецензии