Сила музыки

Порой, не замечаем мы,
Что многое из музыки берется.
Какое множество дается
Из колебаний трепетной струны.

Бывает, мощь и гордость.
Иль просто нежности порыв.
Но главной сути не забыв,
Она дарует чувствовать возможность.


Рецензии