Страница блокнота

Планов много, мало тактик
Только - тактиков полно,
А творцов как ты - так мало,
Да и не было давно.

Вижу гору, знаю руки,
Чую силу на подъем.
Но дела не мрут от скуки
Их здесь целый батальон

Нужно схему, постепенно
Обозначить, покорить.
И сегодня с мерой в помощь
До конца дня совершить.


Рецензии