Новогодняя

Новый год - салата тазик,
Дед Мороз...
Сегодня праздник !
Бой курантов,
Пробок бой,
Крик "Ура !" над мостовой.
С Новым годом !
Снова "в лужу" !
Лихо шлепаем по лужам.
Мы петарды запускаем
И прохожих поздравляем !
Где-то драка, где-то плач
Кто-то уж пустился вскачь,
Кто-то пляшет, кто резвится,
Кто-то уж успел напиться
И в сугробе отдыхает -
Славно праздник отмечает.
Ждем мы чуда из чудес!
А вокруг-то "темный лес"...


Рецензии