Сны волшебника

10.00. ложится
Волшебник в свою кровать.
Мало ли, что здоровый,
Вовремя надо спать!

Снятся волшебнику страны,
Родные с разных времён,
Школа, где он учился,
Друзья с самых разных сторон.

Снятся волшебнику реки,
Едва покрытые льдом,
Горы, леса, рассветы, -
Утро и отчий дом.

Он посылает детям,
Маленьким самым сны.
В них приключения и ветер,
В них все друг другу нужны.


Рецензии