Мы-горн

Вы станете всю кожу с шара:
Облезнет океан, сомнутся горы,
Водопады рухнут!
Под силами ракетных залп.

Ваши душонки оскудели,
Все позабылись в борьбе.
За что бороться-то решили?
Кто за что, кто за кем?

Мы - оппозиция свободная,
Мы - горн, мы - свет.
Мы знаем ваших левых, правых,
Мы все погибнем, но не сами.


Рецензии