тук-тудук, тук-тудук

тук-тудук, тук-тудук,
Разбегаются пары колес
тук-тудук, тук-тудук,
Проводник мне чая принес
тук-тудук, тук-тудук,
Убегают по колейке версты
тук-тудук, тук-тудук,
А в окне привиделась ты...
тук-тудук, тук-тудук,
Я не знаю как дальше пойдет
тук-тудук, тук-тудук,
Все еще сон не идет
тук-тудук, тук-тудук,
Пробегают пред взором мечты
тук-тудук, тук-тудук,
А в мечтах мне мерещишься ты.

Алене ( Мадара)


Рецензии