Шелуха ТВ

Перебираю зерна слов,
Как падчерица у камина.
О, как замусорен горох,
И шелухи тут половина.
Что делать, мы не короли,
И не бывали в этой роли.
Теперь что подано – бери,
Зевнешь – так нет и этой доли.
Запарю в пойло шелуху,
И кину зернышек труху.
Все будет шито-крыто,
Страна ест из корыта!
31.12.2018г.


Рецензии