Ну конечно же салаты...

Ну конечно же салаты,
Ну конечно же еда:
Я же Русская княгиня,
Как без этого,куда?!

Новый год,традиционно,
Будет праздником опять.
Все традиции,из жизни,
Надо будет совмещать.

Буду жить я как умею,
Как учили нас года.
Только помнить,мне о многом,
Суждено судьбой ,всегда.

Прадедов своих великих,
И прабабок дорогих.
Всех хороших,всех любимых,
Всех желанных и родных!!!

Поздравляю и люблю Вас-
По другому мне не жить!
C оптимизмом мне по жизни
Надо все таки дружить!

С Новым годом и с Рождеством!


Рецензии