Наваждение

Нам Новый год, как наваждение!
Атакою на учреждения
Всегда везде сопровождается.
Артисты в них вовсю стараются.
Желающих попасть туда
Довольно много иногда.
Единственный тогда лишь  способ -
Найти пронырливую особь
И у неё  билет приобрести,
Если другого нет у вас пути!


Рецензии