С восходом солнца

С восходом солнца к пристани бегу,
Встретить тебя, тебя я там жду,
На волнах реки солнечные лучи играются,
Мое сердце любимый там дожидается.
Волны друг друга обгоняют,
С ними ты или нет они не запоминают,
Им некогда по сторонам смотреть,
Короток их век по сторонам смотреть.
В устье реки они спешат,
Потом в великое море ныряют,
В голубое небо брызгами машут,
В великом море  волны морские встречают.
К вечеру солнце в небе остывает,
Заря западная на ее волнах исчезает,
Надежда на встречу с тобой любимый,
Сразу тут же исчезает.
С волнами реки мой русалка исчезает,
Наверное он в рыбу превратился,
О моей любви он совсем уж позабылся,
Моя надежда о любви ко мне исчезает.
Нет, буду ходить я на заре
Каждый день к реке,
Буду  любимого на пристани я ждать,
Пока сердце мое бьется буду к реке бежать.
Свою вину я искуплю,
На дно реки свою вину  я утоплю,
Чтобы с чистым сердцем я жила,
С любовью любимого ждала.
                31.12.2018 года.
               


Рецензии