Новогоднее про дурдом и войну

"Честно говоря, глобальный конфликт в том дурдоме, который происходит, это был бы неплохой выход для нас: мы все друг друга поубивали бы, сбросили бы негативную энергию, и родилась какая-то новая форма."

Алексей Арестович, украинский эксперт

30 декабря 2018

apostrophe.ua


Психи решают поджечь дурдом:
Сколько терпеть еще стоит,
Сколько откладывать на потом!
Глупое дело – простое.

Психам задача предельно ясна,
Может ли быть по другому –
Срочно нужна мировая война,
Чтобы не стало дурдома.

В новом году пожелать бы всем нам,
Чтоб миновало нас лихо,
Не началась мировая война
И успокоиться психам.


Рецензии