С новым годом, любимый

В новогоднюю ночь, среди шумных гостей,
Среди звона поднятых бокалов и смеха,
Ты к окну подойди и постой в тишине,
Ты подумай о той, что ждёт тебя где-то.

Ты увидишь, как звёзды мерцают в ночи,
Лишь послушай, о чем они скажут неслышно.
Этой ночью расскажут они о любви,
О любви, что всегда будет ждать тебя тихо.

А ещё, посмотри высоко, в облака.
Ты увидишь снежинки в лунном сияньи.
С этим снегом отправлю стихи для тебя,
Принесёт он с собою мои пожеланья.

Пусть тебя окружает всё счастье земное!
Оставайся всегда таким же любимым!
Пусть удача всегда будет рядом с тобою,
С новым годом, мой самый желанный мужчина!(Е.Ф.)


Рецензии