Мнимый протест

То, что мертво, необязательно не в моде.
Востребовано, что нужно:
Так говорилось в прелюдии
Перед казнью того за что.

Я не сторонник красноперых,
Я не приверженец "левак",
Я же по-своему бороться буду!
А не глядеть среди зевак.


Рецензии