на той стороне всего

вы уж встречайте свой новый тут а мы понеслись старый
встретим][да там же где нас не ждут на той стороне всего

на той
стороне
всего

вот ему будет сюр~сюр~приЗ – нечаянное веселье
всё потому что тоски царизм на той стороне всего

на той
стороне
всего

чуть погостим]вернёмся к вам не растосковавшись тол
ком нам не позволят остаться там на той стороне всего

на той
стороне
всего


Рецензии
Будет песня похоже)
А текст замечательный, хитовый!

Вика Соловьёва   01.01.2019 09:23     Заявить о нарушении