Путешествие во времени и...

   
 
 
                Путешествие
    во времени и… пространстве

 
 
Купить ВЧЕРА: томатную… капусту,
морскую тоже; рыбку «пусто-пусто».
Заехать в Сан-Франциско в казино….
В Одессу – с дядей Колей в домино.

    …и в Ленинград, 70й год:
 Аптечный остров, сад и огород.
  Конечно, угол… университет…
 Столовая... Хочу поесть котлет…
   по 5 копеек за… 1 компот.

    Затем визит в   80й год:

     …студентка Лена
    пригласила в общепит;
 отец её опять на всех сердит.

Затем вдвоём мы с нею на концерт –
Антонов пел, за ним ещё квартет –
те песни «Битлз» душевно спели,
  чудесно в этом преуспели!

    Затем мы с Леною сюда
    «Отаву» слушать, иногда.
Концерт открыла «Ой, Маруся» –
как раз в народном, нашем вкусе.
 
https://www.youtube.com/watch?v=0HtvH34CmZY
 
 
    «Отава-Ё» – шедевр навеки!
    Все согласятся  человеки.

   Всё, сон истаял, очень жаль.

          Осталась светлая
                Печаль



 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 

 
 

    31 декабря 2018


 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 


Рецензии