Спасибо, что зашел

Жизнь была совсем не дачной...
Год не очень был удачный...
И давал, как будто, что-то,-
Но и отбирал с налета...

Можно подводить итоги:
Не всему "приделал ноги",-
Вот уже и хорошо!..
И,- спасибо, что зашел!


Рецензии