Жасмин и Фиалка

На фото - мои цветы

«Жасмин и Фиалка» - романтическое

Красная Фиалка, беленький Жасмин,
только очень жалко, что разные они.
Воспылало сердце к цветику бордо:
посылает герцы Фиалочке оно.

Волны звуковые, истину открыв,
вызвали впервые у неё порыв.
Повернулись оба к Солнцу за окном,
смотрят на дорогу, на соседний дом.

Будто два подростка, без ненужных слов,
полюбили просто - до корней ростков.
Но пройдёт неделя (дни наперечёт):
наш Жасминчик белый увянет, отцветёт.

...Снова станет жарко,
расцветёт Жасмин,
а уже Фиалка
раскрылась рядом с ним!

<13-16.12.2018, после операции>


Рецензии
Интересно написано!

С уважением Флориан

Флориан Роси   14.03.2019 01:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Флориан. К сожалению, пропустила Ваш отклик.

Ева Смородина -Фиолетова   21.04.2019 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.