Дети волшебника

Есть у волшебника дети?
Спросишь, конечно! - Да!
Сколько детей на планете?
Каждый ребёнок- звезда.

Каждая звёздочка - радость,
Пока не забудет об этом.
Волшебники дарят сладость
Детям своим беззаветно.

Их счастье и их улыбки
Его продлевают года.
Может ли он состариться,
Раз дети растут? - Никогда!
Кто-то вернулся на небо,
Светит другим в пути,
Кто-то взрослеет, но в целом
Они продолжают расти.

Папы и даже мамы,
Правда, не подозревают,
О том, что волшебников дети
В их семье подрастают.


Рецензии