Дед Мороз

Помню в прошлом в сказки верил,
с детства веру эту нёс.
В сладких снах я ими бредил,
часто снился Дед Мороз.
Припев:
Возле ёлочки нарядной,
где подарки не вопрос.
Добрый дедушка и ладный
с бородой и красный нос!

Время шло обман раскрылся,
но  люблю я в Новый год,
Дед Мороз чтоб появился,
чтобы радовал народ.
Припев.
Час настал когда уж внуки...
сам я лепту в сказку внёс.
Им на радость не от скуки,-
сам я Дедушка Мороз.
Припев.


Рецензии
Замечательная Новогодняя песенка, Василий!!!
- А ну, ответь нам Дедушка
Мороз -
Ты, на деда нашего, почему похож?!
С Новым годом вас и Рождеством!
Мира!Радости и Счастья!!!
С теплом и улыбками*)))

Ганжа Ольга 2   08.01.2019 01:28     Заявить о нарушении