Белая.. планета

Здравствуй, белая…Планета…Ты бела и вдаль и вширь…
Белизной родного Света , Здравствуй, матушка-Сибирь!
Ни морей ,..,Ни океанов…Только Сосны , да...Пурга…
Ни Тревоги,ни …Обманов –Только белые Снега…
А под ними льды и воды…Заморожены до дна…
Елки водят хороводы…Синь, мороз и …тишина…
Словно белый Торт на блюде…Светит сотнями свечей…
За Полярным кругом люди…По полгода ждут ночей…
А Потом-  полгода Вьюга …Кружит Звездный небосвод…
Здесь в беде не бросят друга..-Исключительный Народ…
Здесь согреют крепким Чаем Или ..Спиртом невзначай…
По Закону привечают –«Погибай, но…выручай !»
Нет дороги, только..Тропы…,До жилья рукой подать…
Если мерить Путь ..Европой-…Их поместится штук пять…,
Это только до Байкала…, А Потом – опять Тайга…
Без конца и без начала…Продолжаются Снега
Что поделать, так случилось,Наша Доля - СеверА…
Уж такими уродились-Минус пять…-для нас ..Жара!!!
Босиком ходить по снегу…Просто так, забавы для…
Нам отмерено до Веку Водка , Пуля ,да …Петля…
Это-сами..,  а Другому- Никогда, Ни ..Боже мой…!
«Поворачивай до Дому,И …Беги, пока ..живой!»
Много бралось ..супостатов…Мир избавить от Руси…
Только ,где же вы,…ребята?!Ах, ты ж…Горюшко еси…!
То ли Вас там учат скверно В этих  Супергородах..,
Но с Историей ,наверно, До сих пор Вы не ладах…
Ни один еще не выжил ,Кто пришел На Русь с мечом…
Кто рататься с нами вышел,Не прикинув, что..- почем…
У Руси землицы много..-Кто тут только не лежит…-
Но по-прежнему  дорога…Рядом весело бежит…
Немцы, шведы и татары…Вперемежку ,.грудью в грудь…
И танкисты и …рейтары…Всем хватает, только в путь!
Ведь за ней и приходили…,За ..Землей,,из века в век…
Что хотели..- получили…,Успокоившись навек…
Только …,видно ,Века мало…-Снова лезут ,кто за чем…,
Кто-куда и …как попало…,Разработав много Схем…
Вроде так-не лыком шиты…-Лязг Оружия и ..вой..
Только снова будут биты…Ваши карты под Москвой……
Расстояния такие-Сотня верст …почти не крюк-
Бесы, Чудища...лесные…То ли ..Морок , то ли…Глюк..?!
То ,что было ровным полем,Вдруг окажется …рекой…
Непременно с водопоем…Это ..Замысел такой…
Не Хотите ли ..напиться…Самогоном ,господа…?
И …не дать ..опохмелиться…Это-Жесть…,вот это –ДА!
Признак нашего Коварства…-Непременный…Мордобой…
Нет такого Государства, Чтоб идти с похмелья Бой…!
Достижения Науки…Преимуществ не дают…
Научитесь пить ..от Скуки…,Как у нас с похмелья   пьют…
От Судьбы свое берите…Признавайте третий Рим…
Вот тогда и приходите,Вот тогда …поговорим..!
А гостям в России рады…,Не смотря ,что ты ...Ван Дамм..
Только пыжиться не надо…-Враз получишь по мордам…!
Нету лучшего приема, Чем …простой Кулачный бой
Поворачивай до дома,если...дружишь с головой...
Здравствуй, белая…Планета…Ты бела и вдаль и вширь…
Белизной родного Света , Здравствуй, матушка-Сибирь!
Ни морей ,..,Ни океанов…Только Сосны , да...Пурга…
Ни Тревоги ,ни …Обманов –Только белые Снега…


Рецензии