С Новым годом!

Хрюкал тихо поросёнок,
Новый год люблю с пелёнок,
В девятнадцатом родился,
Нужным людям пригодился.

Буду счастье приносить,
О любви вам говорить,
Целый год мы вместе будем,
И о трудностях забудем.

Ну, а запах этот резкий,
Для финансов очень веский,
Деньги он приносит вам,
Это ты увидишь сам.

Ты погладь меня за спинку,
Чуть повыше, серединку,
Погляди в глаза мои,
Я люблю вас всех пойми.

Я простой как три рубля,
Ты прижми к себе меня,
И испачкаться не бойся,
Для любви большой откройся.


Рецензии