Новогоднее

Все стали вдруг неграми
В эфире один только рэп !?
Частушки родные смелее ,
Но их больше нет ...
    Конечно у негра длиннее ,
    Он может и с пальмы достать .
    Но если ему подражаешь
    Не будет твой .уй подростать .
Остался один и три пса .
В оливье докторской крошу (больше чем картошки) .
Собакам понравится ,
Синицам семок ношу .

      Ёлку с игрушками замело
      Очень красиво !
      Всем СЧАСТЬЯ !!!
      Жене , что любит , помело .
         31.12.18.деревня


Рецензии