Простота - залог успеха

Мы часто замечаем,
Как поэзия бывает столь трудна.
Пытаемся постигнуть смысла,
Но философия сложна.
Поймите Вы - поэты,
Простую истину на веке:
«Чем проще излагаете слова,
Тем легче достигаете успеха»!


Рецензии