Благодарю тебя судьба...

Благодарю тебя судьба за то, что было,
Благодарю за  то, что не  сбылось.
И в Новый год заснеженно красивый,
Чтоб мне с мечтой ворваться удалось.
 Благодарю  тебя  за небо  синее,
 За теплый май и утренний туман,
 За то, что ты, моя мечта красивая,
 Меня не спросишь и уйдёшь сама!..


Рецензии