***

Подобное к подобному...
Лжецы в ряду лжецов,
Подобен стал безродному
Средь сильных "удальцов",
Вооруженных наглостью
Творить бесчестья суд,
Забыв, что сродне с храбростью,
Прикрыть от зла свой рот.
Чем больше страсти тешатся,
Тем больше слабнешь сам,
Уже чуть-чуть шевелится,
В своем болоте хам,
А слава, став бесславием,
Все режет, бьет и жжет...
Но ведь учила мамочка:
...закрой же ты свой рот!


Рецензии
Ангелина!
Мудро и жизненно!!!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   04.01.2019 23:24     Заявить о нарушении