Новый год

Время волшебства, чудес и сказок,
Исполнения желаний, ярких красок,
Красивых мелодий, веселых плясок,
От скромных застолий до бурных встрясок.

Время добра, прекрасных улыбок,
Уюта, тепла, прощания ошибок,
Мира вокруг с запахом мандаринов,
Изящных бокалов и разных графинов.

Время курантов и славных речей,
Разноцветных фейерверков, бенгальских огней,
И вот новый год, он стоит у дверей,
Давайте запустим мы свинку скорей.


Рецензии