Заветный мешок

В этом году, предпраздничный день,
Выдался очень снежным.
Падает,сыпет, кружит и летает,
Сказку он нам предвещает.
Вечером, ёлки зажгут фонари,
И Дед Мороз со Снегурочкой,
Тихо положат под ёлки мешки..
С нашей мечтою о будущем .
Как бы хотелось, чтоб сказка сбылась...
И в этом мешке заветном,
Каждый нашёл себе, то что искал...
И на вопросы-ответы...


Рецензии