Время нет читать

Мне дают советы
Длинно не пиши
Мир сейчас иной
И кому все нужно
Можно стих короче
Просто свой писать
Время нет читать....
Быть себе дороже

Можно человека
Без ноги растить
Можно без руки
Вот какая малость
Не моё и ладно
Жалость не на всех
Да,-....видать судьба!
Ну не всем,....досталось.

Думаю,о том
Есть ли интерес
Дочитаю книгу
Всю сию до корки
Если ты по жизни
Каплю интелект
То поймёшь в стихах
Этот смысл тонкий

Никому не стану
Предлагать моё
С интересом всё-же
У других читаю
Кто-то пишет гладко
Кто-то,-не пойму
Но на все стихи
Времени хватает

Мир пошел иной
Скоростей полёт
Годы,-льёт вода
Как секунды тают
Где же и когда
Человек найдёт
Время на других
Точно не хватает

Некогда пройтись
По земле,.....бегом
Мысли все в разбег
Время нет мечтать
Всё за нас решит
Мировой компьютер
Скоро по программе
Будем умирать

Все,...опять я длинно
Скромно извиняюсь!
Стих,мой всё равно
Трачу,-может зря....?
Просто,-....я пишу
Что,-...кому-то в тягость?
Кто прочтёт,-Спасибо!
Нет,-Судить нельзя!;

30.12.2018.Andrei Riss.


Рецензии