Новогоднее поздравление

ГОД СВИНЬИ СЕГОДНЯ ВСТРЕТИМ.
СОБЕРИТЕ ВСЮ СЕМЬЮ.
ПУСТЬ ОН БУДЕТ К ВАМ ПРИВЕТЛИВ.
НЕ ПОДЛОЖИТ ВАМ "СВИНЬЮ"
С НОВЫМ ГОДОМ.С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!
МИРА ДОМУ ТВОЕМУ.
ПУСТЬ ОБХОДЯТ ВСЕ НЕНАСТЬЯ
ПОД СНЕЖИНОК БАХРОМУ.


Рецензии