Новогоднее настроение

В руках держу, легонько пожимая,
Чтоб приготовить к следущим шагам.
Губами прикоснувшись, чуть кусаю.
Свое я никому уж не отдам!!!

Сок брызнул прямо в рот и мне так сладко!
Блаженство разливается в груди.
В меня ты входишь нежно, мягко, гладко...

Вкуснейший новогодний мандарин.

© Шелкон, 2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.