Маг

Купцы не знают меру чести -
Куммуникации цена!
Переливают тонны лести -
В душе война!

Желание править истощяет -
Лишая здравия и сил!
Куда ползёт не понимает -
Тупик, ещё один приплыл!

В системе есть свои законы -
Купец для война не чета!
Сегодня держит миллионы,
А завтра нищета!

Лишь воин проходя маршруты
И испытания на пути!
Познает выбор пресловутый,
Куда идти!

Он может править иль стать магом
И то по праву, есть закон!
Купцу крестьянин как бумага -
Правитель пятый, дальше он!


Рецензии