Дай мне руку

Дай мне руку, протяни ладонь
Через сотни стен и перекрытий
Тянутся невидимые нити
Что соединяют нас с тобой
Стены больно давят на виски
Пальцы нервно бегают по кнопкам
Мозгу тесно в черепной коробке
Это все проклятый недосып
Дай мне руку, обними меня
Я хочу к груди твоей прижаться
Телом ощущать удары сердца
Пока не разбудит нас заря


Рецензии