Пятая масть

Подбрасывать пятую масть
В колоды прожженных кутил,
Пожить и до пота  и всласть
Со звоном натянутых жил,

Смеяться с опущенным ртом,
Пастись, закусив удила,-
И пусть разберутся потом,
С чего вдруг игра не пошла!


Рецензии