Нам вольную никак не получить

Нам вольную
Никак не получить,
Мы к барину
Всё ходим на поклоны,
Нам без его работы
Не прожить,
Ни хлеба без него нам
И не крова.
Забыли мы
Как может человек
Себе построить дом
И жить в нём сыто,
Что скатерть-самобранка
Нам дана -
Природой щедрой
Нам она накрыта.
Давайте вместе
Будем вспоминать,
Сбежав
От выносящей мозг рекламы,
У огонька
Мерцающей свечи,
Настойчиво желая
Всё исправить.
Пусть малыми шажками,
Но уйти
В ту сторону,
Где брезжит луч свободы,
Чтоб честь свою и совесть
Сохранить
И вспомнить наконец-то
Что мы Боги!

 Ольга Конохова
https://vk.com/club114003060


Рецензии