Zorro

Снимите маску, сударь,
Я Вас знаю -
Вы вечно носитесь
В азарте средь холмов.
И как бы Вас не звали -
Вы устали
И букву Z уж пишете с трудом.
Вы справедливость сеете
И жнёте,
Вы за обиженных и бедных,
За сирот.
Я сам на Вашей стороне,
В душе
И буду после смерти.
Но я при должности
И не со мной она уйдёт.

        7.04.2015г. Сочи.


Рецензии