Спасибо, что вы есть!

Спасибо всем, кто помнит обо мне,
В счастливый день и в трудную минуту,
Желаю вам, лишь блага на земле,
И знайте все, что я вас не забуду.

Пусть будет так, как хочется душе,
И пусть всегда тепло вас согревает!
Живите так, как можно лишь в мечтах,
И пусть никто, беды и слез не знает.

Спасибо вам, за свет вашей души,
В которой много радости и света.
Желаю вам, и счастья, и любви!
Чтоб было вам тепло, не только летом.

Спасибо всем, кто помнит обо мне,
В счастливый день и в трудную минуту.
Люблю всех вас, ведь вы в моей душе!
Не каждый день, а каждую секунду.

А. Н. Ибрагимов
31/12/2018
12:22


Рецензии
И тебе мой друг - спасибо, что за любовь ты не забыл!!!

Мельник Анатолий   22.03.2019 11:54     Заявить о нарушении
Всех благ и милости Господа

Ага Ибрагимов   26.03.2019 15:51   Заявить о нарушении