МОНО ПУТЬ

     Короткий жёсткий эпилог:
 почти что всё знакомо в жизни,
        теоретически готов
           туда пройти,
         где нет и мысли...

   Почти что нет...Жестокий мир,
   отсюда всем смертям подобный,
    какой-то тонкий микромир,
        где только волны ,
            духа волны...

           31.12.2018 цикл Космическая сага


Рецензии
"где только волны ,
духа волны..."

ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!!!

Алла Умешвари   01.01.2019 12:52     Заявить о нарушении