Я живу, где птицы расправляют крылья

Я живу, где птицы расправляют крылья,
Я живу, где звёзды вместо ночника.
Где дома, как на ладони видно,
В окна месяц смотрит свысока.

Где могу я бегать, не стесняясь,
Нагишом, забывши полотенце,
Где играет солнце, отражаясь
В капельках дождя и в моём сердце.


Где кричат ворчливые вороны
По утрам, устраивая споры.
Где стучат колёсами вагоны,
И где даль зовёт в свои просторы.

31.12.2018


Рецензии