В том виновата только ты

Весь мир наш полон красоты -
В том виновата только ты.

В нём распускаются цветы -
В том виновата только ты.

От солнца столько теплоты -
В том виновата только ты.

Изведав счастье высоты,
Неудержимость быстроты,
Кружатся в воздухе мечты -
В том виновата только ты!


29 декабря 2018


Рецензии