31. 12. 2018. Трагедия в Челябинске

... В канун Нового Года беда произошла в России сейчас
В Челябинске в Магнитогорске взорвался в многоэтажном доме газ
Четырёх жизней сразу не стало
Обрушилась стена могут быть люди в завалах

Президент Владимир ПУТИН и Дмитрий Медведев ПРЕМЬЕР
Принимают  вместе с губернатором Челябинского края  Борисом Дубровским ряд экстренных  мер
Туда для оказания помощи срочно отправлен министр Зиничев  *** МЧС
Горе какое коснулось этих мирных  хороших мест

Спаси сохрани господи помоги Людям выжить

Сочувствуем всей душой

Как сказала Министр Здравохранения Вероника СКВОРЦОВА
Пострадавшие могут быть снова :
38 (— около 70 ) Человеческих жизней безвести под стеной  Пропавших
Господи ,  спаси сохрани людей в ситуациях страшных !!...

Холод усиливается это область южного  урала
Много очень детишек пострадало
Валяются игрушки Дети в больницах многие
Люди могут быть раздетые и босоногие

1500 Спасателей работают там и сейчас 
По распоряжению ПРЕЗИДЕНТА  туда послан  ЛИДЕРЫ
 —  спецназ !!
Только что стало известно всем нам
ПРЕЗИДЕНТ уже лично на месте трагедии  там ...

Телефон горячей линии : 8 800 775 17 17
 


Рецензии