Парящий Орёл

В последние дни уходящего года
Хочу я, любимая, нам пожелать:
Не мять больше (знаешь чего), а Природа
Чтоб крикнула громко: постичь и принять!

Чтоб год этот свадьбами был бы продолжен,
Нам дети тот знак под фатой подают…
Прекрасна ты чтобы, я тоже… ухожен!
Твой пальчик: ко мне! А я что? Тут как тут!

Желаю нам светлой любви, пониманья,
Дорог без ухабов, желаний полёт…
Чтоб много хотелось-моглось-принималось…
Моё пожеланье от сердца идёт!

В последние дни уходящего года
Родным пожелаю: тепло и покой…
Словами сказал я как будто немного,
Но это у вас за спиною – горой!

В последние дни уходящего года
Хочу, чтоб друзьям моим было легко!
Чтоб радостно, вкусно, красиво, свободно…
Короче: друзья, чтобы в жизни светло!

В последние дни уходящего года
России моей: чтоб была ты всегда
Душой молодой, а как женщина – зрелой,
Которую красят дела и года!

В последние дни уходящего года
Я всех обнимаю, настрой свой дарю!
За страстность Души, за поддержку от Рода
Любимую, Бога я благодарю!

Кубань, ст. Темиргоевская
31.12.2018.


Рецензии
Прекрасные пожелания в Новый год.Пусть всё исполнится.

Мила Потапова   04.01.2019 10:56     Заявить о нарушении