И ангелы порой

И ангелы порой сбиваются с пути,
Теряя высоту,бьются о скалы.
Словно людские души и сердца,
Что без мечты
Довольствуются в этой жизни малым.
Мечта крылата и собой крылит,
Ведёт сквозь тернии к заветной цели.
Но если вдруг в тумане тает ориентир,
Крылья сложив,
Вы камнем вниз.
Увы,не долетели!


Рецензии