Прожорливый балет

Мне уже почти пять лет,
много кушаю котлет –
над фигурой измываюсь
только, в общем, толку нет.
Пожирает всё балет,
я его люблю не меньше
и пельменей, и конфет.

Новый Год пришёл! -Ура!
Я нажракаюсь с утра
и продолжу это дело
вплоть до первого числа,
пусть моё окрепнет тело
и тому препятствий нет,
в результате, я надеюсь,
не подавится балет.

Ну а тренеру скажу:
- Это лишь для куражу,
потому, что во балете
главное – что покажу
для медалей и наград!
Покупайте же билеты!
Каждый будет только рад,
увидав мои «колёса»
и, конечно же, шпагат.


Рецензии