Слава Украине

Теперь, народ, попробуй прогони
Назначенного   Штатами   тирана.
Пусть сочтены его правленья дни,
Он  всё   ещё  опасен и коварен.

Внимательно попробуй  посмотри,
Как стало жить уютно  и богато.
Ты не слепой - увидишь изнутри-
Из собственной  холодной  хаты.

Здоровью  своему  попробуй помоги
После реформ преступно непонятных.
Увидишь, что во власти есть враги,
Всё сделавшие многократно платным.

Затем ещё  ты непременно  отними,
Всё то, что за пять лет   украли,
Войну гражданскую скорее прекрати
И всё верни, что  у тебя забрали.

Названия, что  поменяли,  возврати,
Тариф верни за газ, энергию и воду,
Достоинство  реальное  себе  верни 
И настоящую  гражданскую  свободу.

Смотри,  не прозевай, всех  задержи,
Кто убежать с награбленным собрался.
Их  честно  осуди  и строго  накажи,
Чтоб  наперёд  ворам  урок  остался.

И вот уже тогда присядь и отдохни,
Взаправду честно  отстояв Державу,
И впредь  теперь своим  умом живи,
Тогда  и будет  Украине  Слава.

Львов. январь 2019г.


Рецензии
Слава УКРАденной ИНАземцем Руси

Сергей Хлопотов 2   31.12.2018 14:08     Заявить о нарушении
Увы, болезни становления и роста оказались практически неизлечимыми. Дай Бог, чтобы не смертельными. Благодарю за оказанное внимание.

Шиманович Володя   31.12.2018 14:15   Заявить о нарушении