Крепкая дружба

Со мной смеяться и шутить ты будешь,
Как только шутка в голову зайдет,
Но так же знаю, про меня ты не забудешь,
Когда вдруг настроение пропадёт.
Не бросишь ты, когда все отвернутся,
В моем сердечке место ты займешь
И может многие опять вернутся,
А ты оттуда даже не уйдёшь..


Рецензии