Да будет счастлив общий дом!

Удар 12-й! - И миг
          границей между временами!
Ушедший год не из простых
Но всё же дружен был он с нами:

Он подарил нам силы жить
И верить в стойкость всей России.
Сумевшей веру сохранить
И Слово Божие Мессии.

Напрасно ей со всех сторон
Враги поставили заслоны,
Народам наших вольных лон
Желая нанести уроны.

Россия - древняя земля!
В ответ на зло и святотатство
Надёжней разве есть броня,
Чем в нас воспитанное братство?
 
Товарищи! Не поддавайтесь!
Мы ведь не стали "господа".
В труде и в праве съединяйтесь:
Ведь Мать-Россия навсегда!

И в Новый год войдём мы с верой,
Что будет счастлив наш народ,
И Разум многославной эры
Над тьмой победу обретёт!

И будет свет! И будет солнце!
И хлеб насущный даст нам Бог!
Пусть смех ребёнка раздаётся,
От горя слёз пускай не льёт

Ни старец, ни жена, ни дети,
И мир не знает пусть войны,
Живут в любви, в ладу, в совете
Народы мирные страны,

Великой духом, силой, правдой,
Уменьем, знаньем и трудом.
Да будет это не бравадой,
Да будет счастлив общий дом!


     За то с 12-ым ударом
     сегодня пьём!
        С Новым годом!

 


Рецензии
Надежда, мои аплодисменты! Прекрасно написали и всего
самого доброго нашей стране, а значит и нам, нажелали.
Пусть всё сбывается! Мира и счастья в Новом году!

Людмила Гусева 3   02.01.2019 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!Пусть всё сбывается! Мир просто обязан измениться к лучшему: ведь себе никто не враг, и никому нет охоты умирать. Счастья и любви, радости и успехов во всём-

Надежда Ансеева   02.01.2019 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.