Детям и внукам

Спешу скорее написать,
Что вам хотел сказать.
И мысли сердца передать,
Зря время не терять.

Я вас любил,
Но не сумел вам это доказать.
И чувства нежные свои
Стыдился показать.

Простите сдержанность мою.
Поверьте, что всегда
Я у судьбы для вас молил,
Чтоб крепко берегла.

И опасался лишь порой
Обузой стать для вас.
Но все ж пока мой дух живой,
Не жду последний час.

Стараюсь новое создать,
И вот пишу стихи.
А в них любовь свою к семье
Пытаюсь донести.

Я жизнь люблю,
Но только ту, что действием полна.
А вам привет горячий шлю
И помните меня.


Рецензии