машинный язык правды

самая Настоящая похабщина,
 она кроется ЗА вторыми Смыслами,
 цензура Бессильна,
 даже народная,
 сейчас Много развелось,Назидателей,
 Учителей так сказать,
 и ты тоже,Научен....(**)
 плюёшь им в харю...третьими Смыслами.
 то есть,юридически--ты ни при чём.
 и не токо юридически,
 но и сказавший,Извиняться будет.
 конешно не напрямую.
 никто же не желает,
 чтобы кормили хакеров.
 хакерам не понравился фюрер.
 разумеется,они о том не сказали.
 хоття..есть машинный язык.


Рецензии